Вдыхая алчность

Вдыхая алчность
Ты умоляешь о пощаде
Пытаешся иссохшими руками
Дотянутся до света
До воздуха до свободы
До жизни.

Нет
Скажу я тебе когда ты вернёшся
Нет
Скажу я слезам когда они загнездятся
Нет
скажу я судьбе когда она облизнётся
Нет
Скажу я крови когда вены забурлятся.
Нет
Скажу я – это конец.
25.5.2003


Рецензии