Я- амеба...

Я- амеба
Одна клетка среди вселенной
Я исчадие неба
Грех в грешности бренной.
Я твоей погрешности бремя
Умею в ваккуме существовать
Одна секунда в бездне именуемая время
Твоего эгоизма страсть, божества власть.

Из-за твоего холода
Плазма в моём нутре
Стала пронзающим металом
В последнем акте- ты в петле.
Моя любовь, столь чистая
Как всё первое незапятанное
Затвердела в предсмертной судороге тая
Воплощаясь в жестокость калённую.

Я- амеба
Я не признаю ни счастья, ни отчаяния
Я существую из ничего, и живу ничем.
Не различаю отвращение от притягания
Ни холод пен от жара печей.
9.5.2003


Рецензии