существо

Боже, кто же это жалкое существо?
Сидящее нагим у окна
Припадая устами к отравленному свёртку?
Вдыхающий жадными глотками яд?
А в ушах кричит оклеменный верущий
«Tu vas me detruire» отчаяно
Сливая две страждующие души
Реальная и вымышленная
А спустя момент нажмётся кнопка
А окурок самоуничтожения потухнет
Во тьме летя за окном
Может это небес совет?
А существу придётся глаза открыть, и  себя
Не слыша шепныть сухими тканями
Боже, неужели это жалкое существо- я?!
27.4.2003


Рецензии