Воплощение одиночества...

Воплощение одиночества-
Наушники, неслышные звуки
Зажигалка и ручка
Тает горечь предательства
Туман дым боли в голове
Блаженство искуственного
Забытье презренного
Блеск глаз свойственный сове
Рябь ненависти и мести
Блаженство головокруженья
Грешность поднебесья
Падение в порочные сети.
Это всё я.
23.4.2003


Рецензии