Ненависть

Остерегайся, берегись ненависти
Она сожрёт всё, жизнь поглотит
Так же как любви острожалой.

Не стань как я ошибкой фатальной
В свои 17 лет от избытка пьяной
Любя для себя забывай о других
О влажных очах и ранах живых.

Не люби запретное
Люби то что есть
Говори не понимая слова заветного
Ведь это не ложь, а просто лесть...
8-9.2003

Вы готовы на всё,чтоб обмануть
Сами готовы поверить вранью
Но им моих огненных слёз не задуть
Ваши сахарные улыбки льдом залью.

Я вас вижу насквозь!
Я всё понимаю.
«Смотри вперёд, думать брось»
А я убийц нанимаю.

Моя верная слуга, наивность
Сбежала от ваших уловок
Со мной осталась лишь невинность
Ее прогоню я сама в бездну
Как только наступит срок.

Она уйдёт без вашей помощи
Никто не сможет её себе приписать
Вы ее не достойны, вы сволочи
Мерзкие твари что хотят лишь бросать.

Таков наш мир, ближнему помогать...
Надо помогать, так в библии нарекали
Ваше вознаграждение за желание лгать
И улыбаясь смотреть как для вас овцы реки пересекали.

Будьте прокляты, вы
Причины моих страданий
Неблагодарные скоты что кинули
В ады плоды моих стараний.

Я НЕНАВИЖУ ВАС.

Теперь добившись цели, вы довольны?
Вместе с кровью высосали мою веру в счастье
Я в кандалах отчаяния, вы как коршуны вольны
А весна цветёт отвечая моей мольбе беспристрастием.
8-9.4.2003


Рецензии