Меня изнасиловал ветер...

Меня изнасиловал ветер
Взял силой желанья шквала
Подкрался раздувая пепел
Когда я душу, а не тело искала.
Меня изнасиловал ветер
Подарил всё чего не просила
Мой взор его мощь встретил
Новую жизнь подарила его сила.
Меня изнасиловал ветер
Налетел одним махом и стих
Ласкал как воды, как плети
Потопил, похоронил в них.
Но не знал мой бушующий ветер
Боготваря и браня, презирая и любя
Что никогда не забуду ласки эти
Развеявшие смерть в бликах солнца чудя.
31.3.2003


Рецензии
если б хотя бы первая строка была исторгнута из моего безумного пера, я считала бы себя гением...но она принадлежит перу Эв...склоняю голову...

Ведьмачка Джо   24.11.2004 20:27     Заявить о нарушении