Беги

Ему все говорят: «Беги –
Тебя погубит эта стерва!»
Его пугают все друзья.
Скрывать не буду – может верно…
Но я не знаю, может погадать?
В каком-то смысле они правы.
Ты еще можешь убежать –
Ты знаешь, это не забавы…
Они твердят: «Зачем она?
Не одно сердце погубила…
Со скуки, может магией
Тебя навек приворожила…»

Беги мой мальчик – да беги.
Беги пока еще не поздно.
Не надо пламенной любви –
Она нависнет тенью грозно…


Рецензии