Смерть

Она ждёт тебя
Она ждёт меня
За стёклами дверей
Огненно смеясь
Ада и ненависти смесь
Наша общая смерть

Хрупкая жизнь
Разлетается на куски
За стеною огня
Кислотный ливень
На сырые пески
Льёт слезы звеня.
6.3.2003


Рецензии