Любовь-столбняк
Не стремится
Не жалеть
Не витать
Не искрится
Не слабеть
Не боятся
Не отступать
Не пытатся
Не отпускать.
Быть с ним и не думать
Зачем.
Отдавать душу и тело ему
А за тем
Не жалеть, к лучшему не нестись
Понимая
Что вот это- счачтье
Шепнуть ему: «светись».
1.3.2003
Свидетельство о публикации №104040201124