Я люблю мрак

Я люблю мрак
В нем я не вижу,
Саму себя.
В нем знаю как
Вслепую живу
Держась за косяк...

Я люблю страх
В нем я не помню
Что было раньше
В нём я- патриарх
Мыслю моментом
И не копаюсь в следах...
1.3.2003


Рецензии