А дождь лил, природа бушевала

...А дождь лил, природа бушевала
И шепот слетел с губ сухих
Мольба «прощай» за нею улетала
Утешать несчастных ангелов других.

«Ты уж не мой, но я твоя,»
Глаза в ответ не просверкали
Всё утонило в огне дождя
Как мудрейшие предстерегали.
-------


Рецензии