тринадцатый
первого рассвета тлеющее пламя.
но за гранью мира не дождаться ждущим -
мост до неба рухнул, вымощен телами...
и, в которой песне бога призывая,
отступала стая, не вернувши долга.
плавилось железо, в ребрах застревая,
в адской топке сердца раненого волка.
все надежды наши унесло волною,
застывали волки серыми тенями.
мы клялись на верность - кровью неземною,
мы спустились с неба - звёздными далями,
мы пришли с рассветом - и ушли весною,
мы писали книгу - по снегу углями...
Свидетельство о публикации №104040200112
На мой взгляд, ничего страшного бы не случилось. Спасибо за продолжение. Серьёзная работа.
Порецков 02.04.2004 14:01 Заявить о нарушении