Слова

Слова- бессмысленные, беглые
Так легко злом искажаемые
Твердые капли, леденые, белые.
Незначительные- не желаемые...

Слова вершили судьбы
Звучали громче моих криков
Громче шелеста когда сомкнулись губы
Тусклые но блистали ярче бликов.

А души- уважительно молчали
Страшились слов писклявого нытья
Душа из окон глаз не выдала печали
И в бездну канула не вырысь из небытья.
30.1.2003


Рецензии