Скажите, Зачем?

Скажите,
Зачем вы лишиле меня воспоминаний?
Зачем обвили душу кольцами льда?
Очервили приторную сладость ожиданий
Уьили веру, за это не прощу- никогда.

Скажите,
Зачем тяжесть плоти и рассчета
Перевесила легкость сбежавшей любви
Зачем для вас похоронила память взлёта,
Похоронила, а на плите: «C’est la vie… »
27.1.2003


Рецензии