Начало- конец, а конец- начало

Почему?
Начало- конец, а конец- начало.
И нет прямых линий в жизни.
Почему?
Переменность счастья людского- знала
Но не ценила понимания короткие ливни.
Почему?
Ищу лишь болезненное, недосигаемое
Желаю то что мной разрушено, потеряно.
Потому
Что будучи лебедью непредсказуемой
Предателю мстить хотела отчаяно.
Потому
Что став зорким вороном летящим над степью
Дружба с воронами обернулась заклёванной смертью.
11.1.2003


Рецензии