Живи полной жизнью...

Живи полной жизнью
Пусть бьют эмоции чрез край
Иди ломанной своею линею
Как прежде- истинного себя не выдавай.

Не открывая, Всем душу дари
Чтоб не гадали что пуста грудь
И пусть сомнением рассвет не горит
Но меня не помни, меня забудь.

Играй в любовь, лишь игру люби
Забудь о стыде и совести
Не замечай чужих слёз и обид
В их руках оставляй свои горести.

Забудь мои полёты к тебе сквозь океан
Как искала тебя среди твоих пропастей
Забудь то притворство- ты не был пьян.
Мои мысли о лжи по струне рассей.
1.1.2003


Рецензии