Я бы сказала тебе...

Я бы сказала тебе:
«Да, ждала. Ждала из последних сил.
Как прилива гребец.
Ждала вопроса, но ты так и не спросил.»

Я бы тебе рассказла
Как я любила. Любила до надрыва.
Как глаза искала
И руки прятала ожидая лжи срыва.

Я тебе бы открыла
Все зарубцевавшиеся раны
То, что от себя скрывала
Зжигая пепел драмы.

Я бы тебе ответила:
Боролась со шквалом что силы гасил
Я как лебедь что сокола встретила.
Но ты... ты так и не спросил.
17.12.2002


Рецензии