Гениальнейшая музыка- тишина...

Гениальнейшая музыка- тишина
Гениальна тем- что неисчерпаема
Гениальна тем- что бездонна.
Неописуемое изображение- белизна
Ослепляющая живость что пороком убиваема
Любовь иль ненависть холодом не прожигаема.
11.12.2002


Рецензии