Смирение
Смирение- в мыслях пустота
Твой лик растаял шипящей угрозой
Нежность очервила ядовитая кислота.
Смирение- свинцом в жилах.
Смирение- мои любимые кандалы.
Потухла первая искра в светилах,
А между нами отрезаны каналы.
Смирение- моё освобождение
Смирение- конец наивной борьбы
Но быть может, это новое заточение,
Умолять «презирай, только не люби»?
Мой источник для питья уж не годен,
Пуста и холодна голубятня,
Лети, мой голубь, ты свободен.
Но буду ли свободна я?
9.12.2002
Свидетельство о публикации №104040201091