Жаль, но словами мне не выразить...
Мертво-живую любовь во мне живущаю
Голод и жажду бьющие по венам.
Жаль, не существующий образ не выбросить
Не утолить душу воспоминаниями горящую
Не дать сыновьями утешение овдовевшим женам.
4.12.2002
Свидетельство о публикации №104040201089