моя слеза
Задрожит влага на глазах,
Стон боли сорвётся с облегчением.
Столько тайн засохло в слезах.
И столько содержимого вдруг обожжет щеки,
Я любовь по капли выпускаю жидкой мутью
Все вопросы «за что?» спрятали фальшивые звуки
За их пеленой звуки взорвутся перегретой ртутью.
Блестя рассплавленной струной,
Перетянутой на грифе до нельзя
Леденой огонь пальнёт струёй
Холодно дымясь- моя слеза.
24.11.2002
Свидетельство о публикации №104040201084