Стихи сестрёнке

Виточке,
Я заплету в твои кудри счастья горсть.
Ту, что не заплелась в мой локон.
Пусть нас ожидают тяжкие дни, пусть
Все пройдём пока светится душа из синих окон.
16.11.2002

Белые пальчики, длинноресничный взгляд, тянутся ко мне
Незапятанной лаской застывшие слезы теребя
Чудесный холодок детства ощутимый даже в моем огне
Плавит горький ком нежным «я юбью тебя...»
17.11.2002


Рецензии