Но я утешаю себя...

Но я утешаю себя лишь одним
Что сидя с ними в плотной мгле,
Не все что говорил мне говоришь и им,
Что есть слова что ты шептал лишь мне.

Хотелось бы принадлежащее тебе отдавать,
Мысли и душу, сны и стихи,
Всё что не хочешь ты принимать
Невидимые души штрихи.
13.11.2002


Рецензии