Как бы мне хотелось...
Вынуть из себя хоть горсть,
Той боли что во мне разгорелась
И тебе, в тебя ее бросить.
И не сказав ни слова
Дать тебе понять
Чтоб устали оба
Запретного желать.
Я обожгу твою холодную грудь,
Твои божественные пальцы
Что ласкали их... проклят будь!
Утони в счастье самоцванца.
12.11.2002
Свидетельство о публикации №104040201077