Я на краю

Я на краю,
Я упаду
Не останется от меня и плиты.
Тебе в раю,
А мне в аду,
Считать грехи что мной пережиты.
Я не стою,
Я улечу,
В бездыханную пропасть.
Любовь свою,
Тебя прощу
Падёт апатии крепость.
12.11.2002


Рецензии