Призрак мученика сидел в тени

Призрак мученика сидел в тени
Стеклянно улыбаясь,
Шевелится не мог
Шептал себе «терпи»,
Сжимая край цепи.
«Я выживу, ведь есть на свете Бог,
Ведь есть же на свете Бог!»
9.11.2002


Рецензии