И Бог создал ненависть

И Бог создал ненависть
Жаркой и обжигающий под стать любви
Чтобы люди имели независимость
Засохшей придорожной травы.
И сказал Бог людям беспечным:
«Не упустите божественный знак.
Ваше счастье не может быть вечным,
От любви до ненависти один шаг».
1.11.2002


Рецензии