Я разберусь на куски...

Я разберусь на куски,
И словно въевшейся пятно
Ототру тебя от волокн души.
Притуплю памяти клыки
Впившийся в тело рьяно
В пьяной жары глуши.
Я вырву с корнем
Твой горький образ,
Что так долго меня подавлял.
Мы в фальше утонем,
Охрипнет голос,
Что так часто меня выдавал.
25.10.2002


Рецензии