Пуста...

Пуста
Как ваккум космоса
Нема
Как ослеплённая стена
Слепа
Как цветок лотуса
Глуха
Как неповоротная волна.
И все вокруг
Слепы немы
Как холодный прах
Взгляды их сухи
А моему льду крах.
И среди пустоты
Неслышно звеня
Лопнет волосок струны
И не станет ни его, не меня.
21.10.2002


Рецензии