Мои воспоминания- пахучий туман

Мои воспоминания- пахучий туман,
Безликая печаль, одинокий блеск.
Мои воспоминания- белый саван,
Но не меркнет память под прикрытьем век.
Моя память пахнет выжатым лимоном,
Потухшим куревом, мужским одеколоном
Моя память звучит увеличенным минором,
Вокализом мендельсона и шуршащим сором.
15.10.2002


Рецензии