Дымки прощенья в воздухе...

Дымки прощенья в воздухе парят,
Я прощаю за всё что забыл
Наполняет океан новизны аромат
Учусь различать что глюк а что быль.

Я все ещё люблю, и наверно буду вечно
Но долговерить не свойственно людям.
И я буду счастливой наивно, беспечно.
А судить предоставлю небесным судьям.

Когда-нибудь ты всё вспомнишь,
Когда будешь страшно одинок.
Я подарю тебе лишь моих слёз тишь,
Проглочен первой любви горький глоток.
14.10.2002


Рецензии