Если бы ты знал, мой обескрыленный аист

Если бы ты знал, мой обескрыленный аист,
О том что я каждый миг тебя предаю.
Если бы ты знал, мой обескрыленный аист,
Что каждый миг себя другому отдаю.
Любил бы ты меня, мой обескрыленный аист,
Понимая какую я веду с тобой игру?
Признал бы ты меня, мой обескрыленный аист,
Осознавая что своим молчанием я вру?
11-12.10.2002


Рецензии