Думы...

Думы,
Переполняют голову.
Сомнения,
Не связывают слово к слову.
Надежды,
Убиваю, не давая дурманить.
Душу,
Запираю, чтоб ударами не дырявить.
Удары,
Глухые, неслышные, беспристанные.
Терпение,
Готовится к борьбе за выживание.
Ожидание,
Бессмысленное, безнадёжное.
Жизнь,
Течёт дальше пустая, палённая.
30.9.2002


Рецензии