Брачная ночь
Укротить все боялись меня.
А нашелся "Стрелец" очень страстный
Вмиг котенком я стала тогда.
Приласкал, приручал потихоньку
Был заботлив и нежен всегда
И растаяли льдинки-слезинки
У котенка в груди навсегда.
Лишь трещали поленья в камине
Когда нежно ласкал ты меня
Твои руки сильны и невинны
От одежды спасали меня…
Поцелуи твои были страстны
Возбуждали сильнее огня
Лепестками прекраснейшей розы
Осыпал, обжигая маня…
Я люблю! Вновь люблю безудержно
Не погаснет огонь золотой
И котенок пушистый, игриво
Будет ластиться только тобой.
Из котенка я снова в тигрицу
Превращаюсь, – лаская тебя.
Но когтей ты моих не увидишь
Засыпая со мной у огня…
Свидетельство о публикации №104040201048
Вадим Миронов 68 29.06.2017 20:46 Заявить о нарушении