Вот ты и ушел...

Вот ты и ушел,
Остались воспоминания.
Обманчивый глюк прошел
В памяти тают твои очертания.
Вот и боль затихла,
Не осталось и шрама
Лишь рука на миг затекла,
Когда поняла- кончилась драма.
Вот и прошло вдохновение,
Остались лишь стихи
Как ветра легкое дуновенье
Над жертвами смертоностной стихии.
Вот ты и ушел
И с собой мою юность унёс.
Карандаш по бумаге неслышно прошел
Оставляя рубцы, как следы от заноз.
26-27.9.2002


Рецензии