Граница семи гор
Облака несутся на юг.
За гранью семи гор,
Остался ты один.
Засохли капли крови на твоем мече,
Покрылся пылью стальной шлем.
Исчезли люди, звери, птицы,
Ища убежища по другую сторону планеты.
Сухая земля убегает вперед,
Деревья зачахли, трава вся пожухла.
Нет ни звука в ночной тишине,
Задумайся: ты здесь один…
Свидетельство о публикации №104040201046
с уважением_____________КНЯЗЬ
Князь 02.04.2004 23:03 Заявить о нарушении