Взорватся счастьем, встрепенутся

Взорватся счастьем, встрепенутся
С разбега улететь в зарю,
Купаясь в лучах как домой вернутся
Забыть что я повисла на самом краю.
Летя в пропасть мечтать что парю,
Тоня в тебе думать что плыву,
Хрипо вопя бредить что пою,
Смотря на кислоту видеть неба синеву.
Ищя себя грезить что найду,
Упуская мысль, верить что словлю,
Отдаляюсь от всех твердить что уйду,
Отпуская тебя, верить что люблю.

Я отпускаю тебя, веря что люблю.
16.9.2002


Рецензии