Позволь мне коснутся
Душой поднявшейся со дна,
Позволь мне проснутся
От этого кошмарного сна.
Позволь лишь вспомнить,
Сумашедшие моменты юности.
Позволь их отметить
Как разорённые прелести.
Позволь лишь вспомнить,
А потом отпустить,
Лишь один миг погрезить,
А потом себя отрезвить.
18.9.2002
Свидетельство о публикации №104040201041