Боже дай мне силу избавится от дум

Боже дай мне силу избавится от дум
Закрыть дверь туда, где начинается безумие.
Оставить всю боль, онемить этот шум
Забыть презренное, возненавидить любимое.

Боже дай смелость улыбатся сквозь слёзы.
Смотреть вперед хоть память бьёт сзади.
Помоги верить что любовь это мелочь...
Помоги мне господи, разума ради!
10.9.2002


Рецензии