Зверская боль пробежит током...

Зверская боль пробежит током
Хлестнет одиночество волной леденой
Я в лихорадке взвою бешенным волком
Разум покроется туманной пеленой.
Лопнет надежды тонкий лёд
Под ним океан горечи безбрежный.
Я в нём утону, боль пройдёт.
Я увижу свет- белый беспечный.
И вот уже звучит марш погребальный,
Я вижу всех тех кого память смела
Но вдруг засохнет океан нереальный
Я открою глаза- умерла... и ожила.
5.9.2002


Рецензии