Прости меня, я вновь тебя не знаю

Прости меня, я вновь тебя не знаю.
Прости меня, я вновь тебя не понимаю.
Слепым глазом вглядываюсь в души темноту
Немыми связками пытаюсь кричать.
Глухим ухом не различаю ноту.
Хочу вновь освободится, вновь одичать.
Никого не спрашивать, никому не отвечать.
Любить ни за что, любить за всё.
Упиватся счастьем потому что ты есть.
Зачем же ты так? За что эта месть?
Прости меня, что не меняю,
Прости за то, что не понимаю
Прости за то, что не забываю
Прости за то, что всё ещё не прощаю...
Тебе.
27-28.8.2002


Рецензии