Я вглядываюсь в лицо чужое

Я вглядываюсь в лицо чужое,
И тебя не узнаю.
Пропала ясность взгляда былая
Новый туман застывший познаю.
Слова слетают без задержки,
Бесмысленные слова.
Перед силой мертвой выдержки
Я ещё более слаба.
Я падаю, тону, спотыкаюсь,
Таю, горю, умираю.
Вновь тебя разгадать пытаюсь,
И в ожидании финала замираю.
21.8.2002


Рецензии