В тот вечер мы провожали любовь

В тот вечер мы провожали любовь,
Из бездонного ложа сияла чистота
Вокруг метался реальности рёв,
Дым рассеялся, боль сменила пустота.
В тот вечер мы провожали любовь
Ты сверлил холодным взглядом,
Сам построил этот гроб
Я его заколочу отравившись твоим ядом.
Из гроба тонкая струйка белого света,
Что когда-то души наши ласкал,
Так недавно блистала улыбка завета
А теперь остался лишь предсмертный оскал.
5-6.8.2002


Рецензии