Ты...

Ты...
Ангел иль дьявол?
Фальш обмана
Иль чистота волн?
Музыки святыня,
Иль души вор?
Возвышаешь меня,
Иль губишь?
Иронией звеня
Презираешь иль любишь?
С тобой...
Я была счастлива
Иль обманута?
Это правда та?
Слились в одну,
Твоя и моя,
Но ушла ко дну,
Тебя о пощаде моля.
С тобой...
Я улетела,
Иль провалилась?
В падении уцелела,
Иль о скалы разбилась?
Любила и жила
Потеряла и умерла?!
4-5.8.2002


Рецензии