потоки

Между нами потоки,
Встали стеной.
Я собираю осколки,
Крича в душе немой.
Осколки любви моей,
Что от холода вянет,
Осколки мечты твоей,
Чья память в тебе тает.
Между нами потоки
Слов и нот,
Окружили как волки,
Кажется боль не пройдёт...
И сквозь потоки
К тебе Я стремлюсь.
Лишь протяни руки,
Я навсегда вернусь.
Потоки признаний,
Потоки струны,
Потоки разочерований,
Невозможной мечты.
Стекают по стенам,
Отчаением обливая,
Ударяют по венам,
Пульс отбивая.
Между нами потоки,
Встали стеной.
Я собираю осколки,
Споря с темнотой.
«Дай только шанс,
Я найду счастье!»
Зловеще окружит нас
Последний огонь угаснет.
Но зачем спорить?
Ведь все музыканты глухи
Нам быть не позволит,
Иллюзия тонкая как духи.
Возможно я буду ждать,
А пока закрою моей души склеп.
За такую любовь и гроша не дать,
Ведь я нема, а ты слеп.
Тебе. Э.
31.7.2002


Рецензии