Все забыть,

... Все забыть,
Все простить.
Дверь в душу закрыть
Тебя не впустить
И дальше жить

Сменить ожидание
Любви и признания,
Безумные мгновения
На горькое вдохновение.

Построить сорванные мосты,
Забыть что для меня значил ты
Окружить себя старыми границами
И любить лишь бессоницами.

Когда разум мутится,
И лунный свет струится
Пробиваясь в сжатую душу,
В расколённый огонь принося стужу.

Все простить,
Все забыть,
Тебя разлюбить...
30.7.2002


Рецензии