Чайкам
И уйдет навсегда
В море,
И плакать хочется почему-то,
Но больше не тебе,
А чайкам.
И что-то зашевелится под ребрами
И сожмется холодно и болезненно
А ты решишь:"Сердце..."
Но вслух ничего не скажешь
Холодно
Свидетельство о публикации №104040201013