По ночам не могу я спать

По ночам не могу я спать
Я сижу опутанный проводами
И смотрю в себя
Скользя по просторам сети
Я солдат
Индустриальной войны

До утра осталось времени чуток
Пора выходить в реальность
В серый сумрак рассвета
И встречать солнце!
Время не ждет оно идет вперед
Только вперед

Полчаса или пару часов
Это так важно быть вместе
Не в вирутале, а в реале
Но ты любишь сеть
Время тает как вода в реке
Сливаясь в океан
И растворяется в суете

Я хочу порвать провода
И вынырнуть из сети
И на встречу тебе помчатся
И вырвать тебя из паутины электронного сна
Я хочу очутиться рядом с тобой
Но ты далеко
В тишине скользят сигналы
Спит тело, и онемело оно
Тело забыло, как чувствовало тебя
И ощущало твое тепло
И жило тобою одной


Интернет в ожиданье
Многих и многих душ
Что бы поглотить и растворить в себе
Сознанья вошедших людей
И украсть частичку души

Но ты можешь уйти
Выключив комп
И открыв окно
Выпрыгнув навстречу небу
Ветру, позволив тебя нести
Свободной стать
От сети

И любви

пятница, 2 апреля 2004 г.


Рецензии
Вернуться в реальность, чтоб быть одному --
Вот все, что мы можем иметь.
В сети мы для всех. А нужны? -- Никому.
Но нам так нужна эта сеть..

Тень Серебристая   03.04.2004 00:28     Заявить о нарушении
реально и виртуальность
все это игрушки
все что хотим мы имеем
вот олько к чему все эти фишки
и сеть наши буши съедает
и чувства и нас поглащает

Странник Сумеречной Тени   06.05.2004 02:06   Заявить о нарушении