Очная ставка

Здесь вам не благостные встречи,
Где разговор идет за кружкой пива,
Чтоб скоротать весенний вечер,
И стать хоть чуточку счастливей.

Здесь вам не цирк и не красивое кино,
Все происходит, к сожаленью, наяву.
И нервы натянуты тонкой струной.
И ее, может, скоро порвут.

Идет, не спеша, перекрестный допрос,
Где каждый ответ по-своему верен,
И снова вопрос и снова вопрос...
Здесь каждый победе уверен.

Где был? Во сколько? Почему? и Как?-
Слушаешь как врут тебе в лицо.
И для тебя все- ад, для них- пустяк,
Здесь нет святых и нет здесь подлецов.

Здесь вам не благостные встречи,
И рядом с тобой сидит злейший враг,
Кажется- все это длится вечно.
Вся эта битва между нами на словах.
 


Рецензии
Виталь, странно что такой стишок остался без рецки. Все супер, я понимаю как те тяжело, я с тобой!
Хакер.

Хакер   09.04.2004 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Не знаю, когда это все закончится, но у меня нервы уже на пределе. Устал я от всего этого...
Wisher.

Дарк Снейк   10.04.2004 00:46   Заявить о нарушении