Окно открыто...

Окно открыто.
Ветерок.
И все забыто.
Вышел срок.

Пробился из земли
Росток.
Уселась пчелка
На цветок.

Покрылись сединой
Виски.
И в сердце нет
Былой тоски.

Пташечка
Зернышки склюет.
И жизнь закончится,
Пройдет...


Рецензии